3 feb. 2011

Saquitos rellenos de espinacas

Este plato tiene una pinta genial y lo mejor es que es fácil y rápido de preparar... por lo que me han dicho, porque la verdad es que no lo he hecho yo, pero cuando recibí la foto y me explicaron la receta pensé que iba directa al blog, así que ahí va...
Ingredientes:
Obleas para empanadillas (las encontraréis en cualquier súper)
Espinacas, pasas y piñones.
Un huevo, aceite y sal.
Se pone un poco de aceite en una sartén y se añaden las espinacas con las pasas, los piñones y un punto de sal. Cuando estén listas se retiran del fuego y se ponen las obleas en una bandeja para ir al horno. En medio de cada oblea se coloca una cucharadita de las espinacas con las pasas y piñones. Para acabar, se cierran las obleas en forma de saquitos y se pintan con el huevo batido. Se pone la bandeja en el horno a 180 grados durante 15 minutos, y listo!


2 comentarios :